Comment jouer à des jeux - FAN DES JEUX

Pour jouer aux jeux dans nos navigateurs Web, nous avons parfois besoin d'installer quelques plugins. Dans ce cas, ils seront avisés par le même jeu de procéder pour télécharger le plugin.
Pour les nouveaux navigateurs probablement vous ne serez pas besoin d'installer quoi que, parce qu'ils viennent installés par défaut. La plupart des jeux sont des jeux flash, alors vous pourriez avoir quelques problèmes avec certains navigateurs Web. Tels que le navigateur par défaut pour les téléphones mobiles, smartphones, tablettes et un peu plus. Dans ce cas, nous recommandons d'installer un navigateur qui supporte option flash comme est "Puffin" par exemple.
Autres jeux HTML5 sont préparés pour mobile et tablettes, ils ne seront pas avoir de problèmes dans les médias.
En tout cas, nous laissons une liste des plugins que vous pourriez avoir besoin si les jeux ne fonctionnent pas.

Pour les navigateurs qui prennent en charge Flash (windows PC, ie, firefox, chrome, safari, etc ...)

Un jeu ne fonctionne pas ↴

FlashAdobe Flash Player
ShockwaveAdobe Shockwave
Java flashJava Flash
Unity3DUnity 3D

Pour les navigateurs sans soutien flash (Smartphones, mobiles, ios, tablets)

Un jeu ne fonctionne pas ↴

FlashIOS - Puffin web browser
FlashANDROID - Puffin web browser

Un jeu ne fonctionne pas ↴

FlashMobile